Надежда

Дождаться, не терять надежды,
Беречь во влажности зерно:
Однажды будет нам дано
Взойти, как не мечтали прежде.

Так говорить себе, твердить,
И силу черпать в слабом сердце.
И бог поможет, не рассердится,
За то, что не умеем жить.


Рецензии