Вот такая аэробика!..

Написано, как отзыв на стихотворение
"До и после" Ольги Балясниковой

http://www.stihi.ru/2016/08/04/6859
http://www.stihi.ru/avtor/kkkbyle

      *   *   *

Мне намедни рассказали,
Что в одном шикарном зале
Процветают грация и пластика.
         Я пришёл – одно бабьё,
         Это, братцы, не моё,
Хоть и называется
                гимнастика.

Полегло бабьё рядами,
Крутят внаглую задами,
Доведут они меня до гробика!
         Как ни глянешь – кверху таз,
         А для девок в самый раз,
Вот такая, братцы,
                аэробика.

Рассчитались – три-четыре,
Руки шире, ноги шире,
У меня под веками затмение.
         Повело на вираже –
         Девки скачут в неглиже,
Вот такое недораз-
                умение!

Мне бы что-нибудь попроще –
За женою и за тёщей
Как-то не особенно закрутится!
         Я для них простой микроб –
         Что не так, так сразу в лоб,
Вот такая, братцы,
                перепутица.

В зале плавают флюиды –
Каменею от обиды,
Это ненаучная фантастика!
         Раздразнили до нутра,
         Улепётывать пора!
Ох, и окаянная
                гимнастика.

      Ташкент, 25.01.2021


Рецензии
Виктор, Здравствуйте!
Я восхищена! Какая тонкая ирония! Как же замечательно Вы пишите!
С улыбкой и признательностью, Ольга.

Ольга Балясникова   27.01.2021 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
На одной из первых "Юморин" в Одессе я увидел такой лозунг: "Все на борьбу с низкой рождаемостью!" Так и эту аэробику в середине восьмидесятых я считал направленной на то же самое:>)))

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   27.01.2021 07:58   Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Виктор!
Позитива хватит на неделю точно!)))

Ольга Балясникова   29.01.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.