С ноябрём уныние вторглось невольно...

С ноябрём уныние вторглось невольно,
Чтоб с апатией впотьмах зимовать,
Но услышала я звон колокольный,
Что на службу прихожан созывал.

На мгновение посветлел город сонный,
Словно в звук проник божественный свет,
И до неба долетавшему звону
Кто-то тихо отвечал в синеве.


Рецензии