***

Воспоминания о Турции

Сегодня дождь окутал город паром.
А где-то пляжи Мунамара…
В бухте – тишь воды манящей
И солнца жгучий свет, палящий.

Лица загорелые, блестят глаза…
Это время чудное позабыть нельзя -
Аромат кустов цветущих,
Между гор дорог бегущих,

Дальяна камышового сиянье,
Где двух морей находится слиянье.
Путешествие на яхте к островам,
Крабы, черепахи тут и там…

А плаванье с дельфином – это сказка!
Столько радости  и детской ласки.
Я помню легкие прикосновенья
Его в воде - прекрасные мгновенья!

Прощайте, чудеса турецкие,
О Мармарисе буду я мечтать
И в дни  буранные и резкие
Ичмелер я буду вспоминать.

 03.08.2012


Рецензии