Позови

Время лечит люди говорят,
Только мне все так же неспокойно,
Тихо прячу погрустневший взгляд,
И живу прожитым так невольно.

Может зря расстались мы тогда,
Когда тьма навеяла печали,
Убежали пропастью года,
Только мы любовь не обвенчали.

Время лечит,но не от любви,
Нет на свете верного лекарства,
Есть диагноз долгого мытарства,
А вернуть попробуй позови !


Рецензии