Привычка, привычка. А кто здесь виновен?

                -Тебя там хоть любят?
                -Скорее привычка.
                И ссоры меж нами
                искрятся как спички.

-Привычка, привычка.
А кто здесь виновен?
Как часто ты даришь
свой мир , как Бетховен?

И музыку, мысли,
 движенье , слова.
Давно прикасался
к любимой с утра?

Привычка сковала
рождение чувств:
Восторги ветрами,
блаженство искусств.

-Привычка, привычка.
Да кто здесь виновен?
Судьба нам дает
Испытанье застоем.


Рецензии