Нашёл у Путина дворец

Какой Навальный "молодец",
Нашёл у Путина дворец,
Ложь от начала до конца,
Ведь нет у Путина дворца.

Но вот 5 баллов по шкале,
Есть резиденция в Кремле,
Его рабочий кабинет,
Где к Путину вопросов нет!

Навальный снова нам солгал,
Не тот дворец он розыскал,
Во лжи Навальный уличён,
И в изолятор помещён.

Навальный есть троянский конь,
И от него исходит только вонь!

На фото фэйковый дворец Путина.


Рецензии