А с кем играть, мяч лежит?!

            

О футболе – замолвлю, слово!
Отец играл – футболист!
Питерский брат или дядьки –
Тоже, не был,  артист!

Дядьки. Сколько, их? Все,  играли!
Плакал мяч – пинали,  его!
Женщины, тоже плакали!
Сколько вещей – для него?!

Бутсы, гольфики, трусики…
На время – нужно убрать!
А то, и, команда – забудется…
Подарок, а где размещать?!

Не тужат – выиграли!
Пиво, водка – рекой!
Играли – Смирновы-брательники!
А маме – путы, как тянуть?!
***
Теперь – дочь играет!
По дворам – кто приберет?
Питерские – заберите!
Одна - играет, идет!

Красивая девочка – настоящая!
Характер – футболистка, она!
Порою – да, скандалистка!
А с кем играть – мяч лежит?!


+++++ оцени......++ спасибо+

3238 А с кем играть, мяч лежит?!++++++++спасибо++


Рецензии
Девочка футболистка, круто!
Есть характер!
Удачи этой девочке!
С теплом души! Нина.

Нина Долгань   26.01.2021 05:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИНА! НАДЕЖНОСТИ - РЯДОМ, НЕТ!

Наталья Смирнова 17   26.01.2021 23:29   Заявить о нарушении