Ни за что

Ни за что никогда не буду
Сочинять эти... как их... стихи!
Накачаю бицепсов груду.
Буду смелым. Немного плохим.

Не совсем. Так, чуть-чуть. По-приколу.
Чтоб ни-ни, никогда и никто.
Ну, ещё - карате с футболом!
Не сейчас, а немного потом...

Буду выглядеть старше нА год.
Будет вам и "ха-ха" и "хи-хи"!
Пусть какой-нибудь там салага
Пишет эти... ну, как их... стихи!


Рецензии
Эти, как их, говоришь, стихи,
Иногда бывают неплохи!

Лена Колокольчикова   11.02.2021 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.