Похитители надежд. 2020

Сотворение АЗ

Финансы , 22 дек,

В ЦБ допустили законодательный демонтаж системы
пенсионных накоплений
До 2023 года институт накопительных пенсий
будет демонтирован, ожидает зампред ЦБ Сергей Швецов.
То, что осталось на накопительных счетах граждан, никуда не денется,
добавил он
Удивительная по точности фраза -
ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ....

Снова кинули, снова кинули!
Обманули народ доверчивый.
А мы верили, а мы верили,
В то, что станет достойной пенсия.

Лишь себя, не обидят, Ироды,
Кто жирует за счет рабочего!
И страшна она революция,
Но ее от чего-то хочется …

Лето 7529
22 декабря 2020


Рецензии