Реальная жизнь и мечта

Чем может мужчина, нам в душу запасть?
Подруги затеяли спор за столом...
В глазах загорелись их похоть и страсть
Но думали, каждая всё ж о своём.

И облик подруги рисуют мужчины!
Высокий, красивый, широкие плечи
И руки большие, чтоб крепко обнять...
Язык чтоб подвешен и сладкие речи
Мог девочкам в уши красиво вливать.

Но вслух говорили, о жалком ботане
Чтоб был он умён, из хорошей семьи...
Чтоб дом был у папы, на юге Испании,
И главное деньги чтоб мог он грести.

В мечтах оставался накачанный мачо!
Помимо плечей, чтоб рельефный был торс
Ещё бы неплохо, чтоб попка, как мячик!
И форма морская красавчик-матрос...

А замуж то вышли, за тех. кто богаче!
Пусть даже ботан, зато сразу и всё
Безбедная жизнь авто Майбах и дача
А как же любовь? Это блеф и враньё...


Рецензии