Боровик

Утопила слякоть
В ночь снеговика.
Ну, не надо плакать,
Подождём пока
Закружат метели,
Снег на землю ляжет.
Ведь мы так хотели,
Чтоб у нас всех краше
Возле нашей ёлки
Стоял снеговик
В шляпе и с метёлкой
Дворник – боровик.


Рецензии