Воздыхатель

У тебя теперь течёт по венам
Молодость - в ней кровь и молоко.
Можно буду я хоть в чём-то первым,
В чём-то, в чём тебе чуть не везло:

Может быть - в вечерних поцелуях?
Что же я! Да было ведь уже.
Ангелами пелось "Аллилуйя",
Растворяясь в тёмном мираже.

Может тишь дыхания нарушив,
Засоплю под боком у тебя?
Что же ты, меня совсем не слушав,
Смотришь тоже будто сквозь меня!?

Девище! Ты демон необъятный!
Растворяюсь, бедный, в красоте.
Разве я настолько неприятный,
Что совсем не хочешь обо мне...?!

Вспоминаешь только поминутно.
Снова я, как марево, прошло.
Может лишь привиделся. И будто
Вспышкою мелькнуло, утекло?

Теплоты от слов, приветствий, взглядов
Больше не увидишь от меня.
Как бы мне хотелось снова рядом..
Но бегу теперь, как от огня.


Рецензии