спасибо...

спасибо,
что помочь решил,
  и думаю,
я здесь не первая.
  для этого
и пишутся стихи,
  наверное...
уверена,
  ты многим помогал,
но вот со мной
  совсем непросто.
я удивляюсь,
  как ты не устал,
ведь чувствуешь меня
  так остро.
хотел бы многое узнать,
  но, к сожалению,
тогда не рассказала.
  теперь не знаю я уже,
а может хорошо,
  что промолчала.
конечно, хорошо,
  зачем тебе знать то,
что раньше было.
  смирилась с этим
я давно
  и многое, поверь,
забыла.
  могу сказать тебе одно:
ты подарил мне
  очень много света
и я благодарю тебя за всё,
  и что со мной
ты рядом где-то.
  незримый человек
в моей судьбе,
  ты знаешь точно,
что мне очень нужен.
  ты для меня
как свет в окне,
  но тайною моей   
обезоружен.

могу сказать тебе одно,
  исправить это
нам не суждено.

26 января 2021

Р. S. ничего нельзя исправить, и тех изощрённых издевательств от того, кому был написан этот экс... увы.

26.05.23 19:52 *D


Рецензии
Не бывает случайных встреч, каждый человек в судьбе для чего-то, да предназначен: помочь, подсказать, научить...

Татьяна Макарова 69   26.01.2021 15:49     Заявить о нарушении
Да, это так, и слава б-гу, что ты у меня есть, Танечка. Только ты и есть для души... спасибо за дружбу ❤

Алла Ганновер   26.01.2021 17:49   Заявить о нарушении