Тени

Глядя на мемуаров поэтических стопку
С ужасом понимаю, что миновала их ложь
Сколько чувств бросил в любви ненасытную топку
Да сам виноват. Посеешь ветер — бурю пожнёшь

Наложение факторов благоприятное:
Красота, страсть, взаимные коронации
Сердце, душа - подарки всегда невозвратные
Сильные чувства привели к детонации

Собственно, выгорело быстро практически всё
Непонимание: глаза эти были любимы?
К счастью, душа моя очищена сполна огнём
Воспоминания? Да, да. Лишь тени Хиросимы

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 января 2021г.

P.S. В колонках играет - Rammstein - amour


Рецензии