Свой путь...

Свой путь по жизни выбирая,
Из вариантов, что нас ждут,
Проходим школу проб, ошибок,
Находим правильный маршрут...

В гармонии с судьбой шагая
И только лишь своим путём,
Под грузом жизни не сломайтесь,
Оставьте силы на подъём...

У каждого своя дорога к счастью,
Тот с кем захочешь ты её пройти,
Жизнь радостную личную построить
И вместе быть на жизненном пути...


Рецензии