идеи и реальность

Порою так смешно выходит,
когда ты видишь христиан
самоотверженно что спорят
о том стихе, что мемом стал

Всем говорят мертвы давно уж
они для всякого греха
при том, что не грешить не могут
и грех не сходит с языка

И понимаешь что идеей
тот человек жизнь подменил
что ей живёт на самом деле
и ценит больше умный вид

чем то, что Бог пообещал нам
по нашей вере сердца дать
Если ты ближним всем сказал уж
что ты не можешь согрешать

Достиг ты пика совершенства
и нечего тебе менять
то должен жить давно в блаженстве
ведь так нам Бог пообещал

А если ради вида споришь
что умным кажется тебе
на сердце грусть твоём давно уж
и сдерживаешь гнев в себе,

то жалок ты на самом деле,
признай перед Христом свой грех
и попроси за грех пощения
проси, чтоб Он помог тебе

реальной святости достигнуть
не просто людям говорить
что для грехов своих привычных
по вере в Бога умер ты

а не желать грехов тех сердцем,
любовь Христа в себе хранить
реально и на самом деле
тогда не важен умный вид

и безразлично то признание
кумирам люди, что дают
тогда почёт для нас не важен
обязан ведь ты лишь Христу

тем всем, что сердце наполняет
Источник Он всего того
что любишь ты, и точно знаешь
не хочешь жить ты без Него

От Матфея 5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Фото загружено из открытого источника


Рецензии