КАК ХОЧУ...

Как хочу - я тебя одеваю,
Как хочу - я тебя раздеваю...
Лепесточки, бусиночки, капельки,
Пью до донышка, до наслаждения.

От росинки-дождинки росточками,
Прорастёшь красотою не писанной.
Ручейки ароматом наполнены,
Потекут по долам в реки быстрые.

Соберу по горошинкам капельки,
Занавешу глаза поцелуями.
Моя нежно счастливая женщина,
Прорастает в созвездиях Солнышком...

В. Мартьянов   25.01.2021г.


Рецензии