Фламандская доска

Недоброй не бывает память, не
бывает доброй. Память осторожно
переберёт и выберет тебе –
одно лишь то, что вспомнить – невозможно...

И словом ты его не назовёшь.
И ничего не значащее имя
услышав – не узнаешь... И уйдёшь
туда, где память тешится другими.


25 января 2021 г.


Рецензии