Не смотри на меня

Не смотри на меня и не слушай.
Ведь мольба моя сродни проклятью.
Я свою наизнанку душу
Выжимаю как мокрое платье.

И нагая стою на трибуне,
Оголив свои нервные нити.
Ты же просто стоишь, наблюдаешь,
Обвиняя меня в мазохизме.


Рецензии