Орфография

Да загрузила меня тут Амори
Узнал, что орфография под час
Ведь нашу писанину в слёзы вводит
И написать не так, то будет фарс

То написание порой и не безгрешно
Оно без всяких там приставок до
Но мы же пишем и наш мир так грешен
И поучают нас порой в стихах

Как дама нам указывает в жизни
И дама нам указ уж по судьбе
Лингвистика в словах по этой жизни
Бывает так нужнее по судьбе

Да орфография наука языка же
Приставка в жизни по людской судьбе
И корень жизни так зарыт глубоко
Что суффикс тут влияет не совсем

Но, окончание бывает и по жизни
Приставка то начало надо знать
А корень жизнь, предлог по этой жизни
Когда в любви, ребёнка же зачал.


Рецензии