Мама и сын

Нет ближе у нас человека чем мама
Под сердцем носила, на свет родила.
Все люди от сотворения Адама,
Уверена мама-защита от зла.

И в снах иногда мы черты её видим
Глаза чуть усталые, светят добром.
А губы нам шепчут о чём-то своём,
Жаль слов с сожалению уже мы не слышим.

Всегда, когда боль на душе или рана
О ней вспоминаю, а не о врачах
Быть может кому-то покажется странно
Но мне сразу легче, проходит и страх.

Нет ближе у нас человека чем мама!
Не забывайте её навещать...
Стареет она к сожалению рано,
И горько о ней будет вам вспоминать.


Рецензии