***

Дорога в царство дедушки Мороза
хрустальной аркой обозначена берёз ,
Уже и просеку наездили полозья
в леса российские , любимые до слез ...
Всегда торжесвенны ,
а иногда печальны ,
леса таят
задумчивую грусть ,
Пейзажи колоритно идеальны !
Мороз , березы , снег ,
и в этом - Русь !


Рецензии
Виктор,мне очень понравились Ваши два последних маленьких стихотворения.С уважением

Татьяна Шалагина   26.01.2021 20:34     Заявить о нарушении