Нескончаемый снег наседает

Нескончаемый снег наседает,
Покрывает дорожный асфальт.
Небо видно немного скучает,
Раз в метели послышался альт.

Мимо тихо крадутся машины,
Им не видно разметки сейчас.
И безмолвие снежной пустыни,
Докучает в столь утренний час.

Ворот, шапка и плечи под снегом,
Залетает в лицо мягкий пук.
Но не сходит домашняя нега
И нормален у сердца был стук.

Близко время и встреча подходит,
Твой уже разглядел силуэт.
Клинч касания вновь происходит,
Только слов между нами всё нет!

Мы стоим, оба ждём, чтоб уехать,
Нас автобус везёт по делам.
В жизни часто бывают огрехи,
Неподвластные всем докторам.


Рецензии