Ассорти

Ты красива, как Ундина,
На тебе сошелся свет.
Полюбилась мне дивчина,
Или снова скажешь "нет".

Положу к твоим ногам
Злато, серьги, жемчуга.
Чтобы участь не горька,
А как мармелад сладка.

Эй, парнишка молодой,
Ты возьмешь меня женой?
Кареглазу, черноброву
Нраву нежного такого.

Расстилай быстрей перину,
Видишь, мне невмоготу.
Ах ты, сладкая Ирина,
Все отдам за наготу!
2020


Рецензии