Шум в ушах

Слышишь странный шум в ушах?
То наращивая скорость,
На своих двоих шишах
Казахстан несётся в пропасть.
И не важно, кто на чём:
Ламборджини или санках,
Кто-то с гаечным ключом,
Кто-то важно сидя в банках.
Оттого, что воровство
Наверху - законом жизни
Стало вдруг, и кумовство -
Жаль, - заменою Отчизне!


Рецензии