Присяга

Прости, Россия, сына своего,
Что я не смог спасти тебя от горя,
Что ты страдаешь, уж который год,
С засильем паразитов тщетно споря.

Не защитил от бед и воровства,
От умерщвления великого народа.
Я наших звал, но эти все слова
Едва услышит кто под неба сводом.

В Кубинский кризис, стоя у ракет,
Под солнечным огнём, и в лютые морозы,
От дома и родимых вдалеке,
Мы мир спасли от ядерной угрозы.

А тут, казалось бы, - мышиная возня
МизЕрной, лживой, вороватой кучки –
Не можем аппетиты их унять.
Страна опущена до плинтуса и ручки.

Мыслимо ли, - великая страна,
Ещё вчера, - под внешним управленьем.
Натянута предельно терпения струна,
Но прогибается под вируса давленьем.

Кому-то показалось бы – конец,
Но Русский Дух устроен странно:
Когда пред ним – предатель и подлец,
Становится чудовищным тараном!

Прости, Россия, что не распознал
Врага, кто вкрадчивым и тихим сапом
Подмял страну как чёрный сатана,
Лишил свободы всех коварной лапой.

Разобщены служители добра.
Враги сплотились в партии и банды.
И безнаказанно ликует казнокрад,
Смеясь над нашей славой, нашей правдой.

Вставай, Россия! Дружно, сообща
Сними с себя попону лихолетья,
Сожги бумажный воровской общак,
Веди народы к истине и свету.

Единство Праведных воспрянет ото сна,
Могучей воле нет альтернативы,
Расплавит льды Прозрения весна
Во имя жизни вольной и счастливой.

Вставай, Россия! Вспомни времена
Невского и Минина с Пожарским.
Испита братина терпения до дна,
Колосья гнева ждут Народной жатвы.

Никто не в силах Русь остановить
Когда проснутся души всех героев.
Они готовы, - только позови,
И встанет Монолит особого покроя.

Что призовёт? Кто, безусловно,-НАШ?
Закон славян – РОДные Веды,
Свиридова, наш, - русский «Марш», -
Музыка свободы и победы!

Свободе – Да! Победе – трижды Да!
Она Ниспослана с Небес неотвратимо.
МЫ ПРИСЯГАЕМ Жизнью навсегда
Тебе, Россия, - Родине любимой!

МЫ ПРИСЯГАЕМ ЖИЗНЬЮ НАВСЕГДА
ТЕБЕ, РОССИЯ, - РОДИНЕ ЛЮБИМОЙ!

24.01.21


Рецензии