С днем доброты! в день славной доброты и душевной

 В день славный Доброты      
 и душевной широты,      
 будьте чуточку милее,
 обнимитесь поскорее.      
 Будьте счастливы, здоровы    
 и помочь всегда готовы.      
 Не печальтесь, не грустите, 
 всех поздравить поспешите.
 Подарите близким радость      
 и раздайте детям сладость.
 Отдадите вы добро            
 к вам вернётся же оно.       
 Я посылаю лучики добра   
 моим друзьям, родным         
 и просто всем людям!         
 И пусть любовь             
 на веки с вами будет! 
 Обнимите же скорей,       
 всех знакомых и друзей!


Рецензии