Моё милое счастье...

Моё милое счастье ты,
Мои мысли - капельки нежности,
Как ты дорог сердцу внутри,
Любовь льется волнами безбрежности...

Ты, как море, без берегов,
Доброта твоя манит и греет...
Не смогу сосчитать я шагов,
От которых сердечко так млеет...

Может это лишь лучик с утра,
Что пробрался сквозь тучи ночные,
Но я знаю, что ты, как всегда
Слова даришь лишь мне непростые...

Моё милое счастье ты,
Сколько нам ещё рядышком плыть?
Как узнать тайну нашей судьбы,
Чтобы беды нам вместе смыть?

/экспромт/ 26.01.2021


Рецензии