Весна любви

Начинаются чувства весною,
А заканчиваются - зимой.
Может есть в этом всем
Предрассудок?!.
Кто же знает об этом
Влюблен.
Коль летает и кружит,
Не зная,
Что любви его срок
Уж истек.
И надежды так быстро
Истают,
И волнение души
То пройдет.
Жаль конечно, что все
Исчезает.
Все имеет свой давности срок.
Время лечит.
Мы все это знаем.
Притупляет сердечную боль.
Да, она никуда не исчезнет.
Только может
Заплачет с душой.
Все пройдет...
И метели, и вьюги...
Час наступит и радость весной
Нам опять принесет ту надежду,
Пенье птиц, ароматы цветов.
И не будем такими как прежде.
И наградой нам будет любовь.


Рецензии