Я давно сбежала от людей...

Я лечу , как бабочка на свет!
К Богу жизни, плавя искушенья!.
Мой нечеловеческий обет,
Может, приведёт к освобожденью!!!.
 
Я давно сбежала от людей,
Уходя от сплетен и от чувства..
Провожая белых лебедей
Взглядом непродажного искусства...
 
Я любовь лелеяла свою,+
Лучше мне о ней забыть навеки...
Пусть поёт мне птица Гамаюн,
Чудеса вплетающая в веки!!!
 
Я смогу прожить без болтовни,
И без поцелуев твоих сладких..
Только Бога яркие огни
Сердце не забудет...И украдкой
 
Будет их и ночью вспоминать ,-
Белый свет от них ещё белее...
Жестка мне и мягкая кровать..
Ведь земелька с травушкой милее!!!..
 
Мне уже, похоже, много лет..
Но, никак, я в них не повзрослею..
Бога дивный, несказанный свет
Увенчает жизнь мою уреем....
 
Я хочу награду в небесах!!!
Отказавшись от всего земного...
Всем спасибо, кто меня бросал,
Отдавая Кришне дорогому...
 
P.S.
Урей- символ определённого уровня посвящения в тайны бытия..
Был также на головных уборах фараонов, так как непосвященным не позволялось управлять людьми..
В других государствах были иные знаки посвящения...
Отсюда понятие - змеи мудрости..,обладающие высшим знанием...
 
Очень жаль, что люди не стремятся к приобретению таких знаний, ведь они связаны с серьезными ограничениями...
Мы знаем, что Пифагор принимал в свою школу только после 40 дневного голодания , и так далее...
 
25.01.2021г.
676


Рецензии