Снегопад не вечен...

Замела позёмка
Тропинки и дорожки
Не видны на глади
Живности следы
Второй день я греюсь
В своей лесной сторожке
Выходя за чистым снегом
Натопить воды.
Снегопад не вечен
Солнышко проглянет
Засверкает всё вокруг
Утомляя глаз
Прилетит синичка
И в окошко глянет
И так будет я надеюсь
Ещё много раз.


Рецензии