Ты помнишь касание первое

Ты помнишь касание первое,
В глаза как хотелось взглянуть.
Случайность свидания нервная...
Как взглядом сумел лишь мазнуть.

Вопросы-ответы никчемные,
А бросить хотелось к ногам...
И мысли в висках неуемные
Щекой хоть коснуться к губам.

Слова как во фразы не строились...
Лица уже не помню теперь...
И память давно успокоилась..
Закрыта давно эта дверь...

Как ждалось - трагично всё будет...
Зачем?  Уж теперь не пойму.
Растаяло всё среди буден,
У буден всегда мы в плену...


Рецензии