Что стало понятно из зАмка

Глядите, люди, вот он тот,
Чьё имя стало Подстрекатель.
Он за собою всех ведёт.
И награждён он будет, кстати,
По всем делам его, признаньем,
Когда ему поверят свято,
Даруя в следующих званьях
Важнейший префикс - Провокатор

26.01.2021


Рецензии