***

Как драгоценность каждое мгновенье!
Их Бог тебе как чудо даровал!
Прими, душа, ты все их как знаменья,
Христос нас всех к спасению призвал.

Не распыляй мгновенья в развлеченьях.
Благодари, они - есть дар святой,
Черпай из них их сущность откровенья,
Которыми Бог делится с тобой.

Виталий Никуляк.


Рецензии