Улыбайся

Улыбайся, когда грустно,
Улыбайся, когда немного невкусно.
Улыбайся, рано утром, спеша на работу,
Улыбайся, если проливной дождь в твою выходную субботу.

Улыбка украсит самые хмурые будни,
И может быть выглянет яркое солнышко пополудни.
Или просто зажги его и береги в себе,
И притянется лишь только доброе к тебе.

Улыбайся, потому что просто живёшь,
И всё самое лучшее к себе привлечёшь.
Улыбайся, потому что любишь, ничего не ждёшь
И только хорошее в мир принесёшь.

25.01.2021


Рецензии