С добрым утром! Пусть утро будет добрым, свежим

 Пусть утро будет добрым,
 свежим, а пробуждение    
 будет нежным.               
 От снов приятных впечатления, 
 а день хороший на удивления. 
 Я приглашаю вас на чай      
 - зайдите как - то не взначай.
 На кофе приглашаю тоже,      
 и пить начнём уже в прихожей.
 Просыпайся, хватит спать,    
 я приглашаю вас опять.       
 О том, о сём поговорить,
 вкусным чаем угостить.
 Посидим, чайку попьём   
  утром, днем и вечерком!


Рецензии
Пусть утро будет добрым.

Товарищ Дворецкий   29.01.2021 11:51     Заявить о нарушении
Товарищ. Дворецкий спасибо за доброе утро! Вам тоже желаю утра доброго и хорошего дня. 🙏

Елена Юносова   30.01.2021 03:37   Заявить о нарушении