Безбилетный пассажир

-1к-

Я вопросом задавался много раз,
Есть на свете-ли любовь у нас?!
Чтобы екало не только от тоски
И не рвало сердце на куски!

Убегало чувство стороной,
Как обычно был я холостой.
Завывала вьюга и метель,
Где же та, что стелет нам постель?!

-2к-

Вот споткнулось счастье у ворот,
Где давно любовь и не живёт.
Ёкнуло, скажу вам, господа,
Я с лихвой почувствовал тогда.

Ощущал себя я рядом с ней
Тем, кто не зависим от сетей.
Спросите, как встретил я судьбу-
В общем-то услышал Бог мольбу!

-припев-

Безбилетный пассажир сердца твоего,
Любишь в жизни ты экстрим и я люблю его.
Безбилетный пассажир, безлимит любви,
Жизнь прошу я об одном, нас не сбей с пути!

Безбилетный, безбилетный, зайцем еду я,
Кровь бушует и кипит, страсть через края.
Безбилетная моя, безбилетный твой,
Навсегда сковала в цепи нас любовь с тобой.


Рецензии