Лиза в колготках. 18 плюс

Не ждал я от Лизы такого сюрприза:
В колготках та Лиза была!
А я, выпив водки, забыл про колготки,
Подумал, что Лиза - гола!
И в час, когда к Лизе я тело приблизил,
Попался я в сеть, как карась!
Но в форму пилотки свернулись колготки
И тонкая ткань порвалась!


Рецензии