берёзовый сок не похож на песок

берёзовый сок не похож на песок
ванильная тайна ласкает сосок
и падает брошенный кем-то кусок
и чем-то кусочным взлетает бросок

вповалку бодрясь возлежит браконьер
за жизнь он немало увидел премьер
а вниз по теченью раскинул барьер
однако прорезал в манере портьер
(26.01.21)


Рецензии