ЛИСА - на лето

Лиса -
на лето
сдавала чердак..
Лемур написал -
был бы крайне польщен..
Ему - бы -
роман написать -
кое-как -
и нужен покой,
лёгкий завтрак и сон..

Лиса согласилась.
Они подружились.
На завтрак -
французский багет и омлет.
К обеду не звали -
стучал на машинке
Лемур незатейливый свой сюжет..

А вечером -
лавочка..
вишня в беседке..
Бокал - для беседы и круассан..
Прожили..
Прекрасное тёплое лето...
Лемур написал лемуарный роман..

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лиса #Лемур
26 января 2018г.


Рецензии