От разбоя и бреда вдали

    Владимиру Алейникову

От разбоя и бреда вдали
Я живу, прилагая усилья
В путь отправить души корабли,
Даровать безупречные крылья.

Я, как Бог, защищаю сей свет,-
Тихим сердцем и словом волшебным.
Приближается чудо - ответ
На молитвы с оттенком лечебным.

26 января 2021г.


Рецензии
Помолчу...
ПРи свете лечебном...

Екатерина Щетинина   26.01.2021 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Качалов Игорь   26.01.2021 14:38   Заявить о нарушении