Толи явь толи сон

Почему я так спокоен
Что пришла на встречу ты
Я простой ,российский воин
Ты принцесса красоты

Нам, ничто делить не нужно
Ведь у нас и так все есть
Приглашу тебя на ужин
Будем там лягушек есть

Ты французская богиня
Я по крови ,русский весь
И на флагах красно-синих
Белая полоска есть

Если б ,жили страны дружно
Не стоял меж нас забор
Вы б ,решали наши нужды
Мы б, вам строили собор

Ведь у нас одни проблемы
Сможем вместе их решить
Обсуждать свои дилеммы
И с Европой в мире жить

Я б, женился на принцессе
Мне бы сына  родила
Ну, а в следующем процессе
Имел званье генерал

И ,тогда  судьба решится
Мог спокойно умирать
Жаль, что это не случится
То не явь, а сон опять.


Рецензии
Классное стихотворение, мне понравилось, Макс.
Интересное и жизненное.

Благополучия Вам, удачи и творческого полёта!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   27.01.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом Макс

Макс Мартини3   27.01.2021 17:48   Заявить о нарушении