У Матросской тишины не тихо

У "Матросской тишины" не тихо,
Кричат там дети по-приколу.
Дяденьки похожие на психов,
Бьют головы стоящему ОМОНу.
А тот сиделец в тишине
Получил, что должно?
Западу он верен, как себе,
Хотя с законом все так сложно.
Ему "Новичок" без всякого эффекта,
И с этим прилетел в страну,
Он не боевой, а просто как конфета,
Иммунитет лишь закрепил ему.
Оппозиционер и либерал,
В коричневом обличии,
На все законы он начхал,
Ведь опека Запада в наличии.
А те "Медузы" и "Дожди",
Что захлебом в рупоры трубят,
Такие им нужны вожди,
За них и не такое протворят.

P.S.
Когда вдруг появились пятна,
И проявились в промокашке,
Нужно взять и аккуратно
Очистить их с рубашки.


Рецензии