Мягкими подушечками лап

Мягкими подушечками лап -
по дождю, по снегу и метели,
к ей одной известной тайной цели,
в темноте, наощупь, наугад,
кралась РЫСЬ,
зажмурясь на прицеле..

- «Я - смогу.
Вы можете не верить.
Ну - не девочка, чтоб слушать вашу чушь..
В принципе, вы даже надоели -
всё давно известно наизусть..

Что - там - нет.
Что - там - не существует.
Что нельзя - задачу - наугад.
Что добыча - там и не ночует.
И известно это - всем подряд..

Промолчу.
Мне нюх сказал - иначе.
Мне - другие слышатся слова.
Не спешу..
Я - чувствую удачу.
Я же - РЫСЬ - а значит, я - права.

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Рысь
26 января 2018г.


Рецензии