Напутствие

Меланхолия...
Всё, что более,
не по опыту...
Сердца ропоты
стали просто малою долею
суеты, рождающей хлопоты...

Изменения...
Ты был гением
на поверхности...
Вот бы верности
в этих людях, что пьют сомнения
из беспечности и кошерности...

Переходами..,
Марта водами...
Всё теряешься...
Затираешься...
А потом не своими кодами
в сновиденьях невольно маешься...

Примитивного
от противного
ищешь в сказанном-
пересказанном,
упуская наявность дивного
в перепрятанном за экстазами...

Но итогами
сыты многие
из помеченных
крайним вечером,
так что, плюнь да иди с убогими,
что душою не покалечены...


Рецензии