Памяти поэта

Он ушел, не задев нот,
Он вообще не хотел лжи.
А теперь вот орёт тот,
Кто «кудряво» хотел жить.
Узнаёмся в чужом краю,
По тому, что из всех нас.
Кто-то тихо проссал струю
В укрывающий всех матрац.

2008


Рецензии