круговая оборона

Круговую оборону
надо срочно занимать,
никакого нет резону
помощи какой-то ждать.

Поплотнее зубы стиснем
и сожмём свои ряды,
послужить своей отчизне
будем, как всегда, горды.

Боже, как же надоело,
слушать весь подобный бред,
до того ведь накипело,
что молчать уж силы нет.


Рецензии