Я готов!

Я готов во Вселенной общаться,
В общежитии строить мосты,
Глубиною морей восхищаться
И в Науке осилить версты.

Я готов рекламировать Совесть
С Человечеством мудро дружить,
Создавать откровенную повесть,
В Гималаи поход совершить.

Я готов сократить расстояние
Между Марсом и нашей Землёй.
Не желая копить состояние,
Я готов восхищаться семьёй.

27.01.2021, Санкт-Петербург


Рецензии