Счастье наперёд...

Любви все тайны вовсе не раскрыты.
Не угадаешь счастье наперёд.
В мечтах подобье звёздной Аэлиты
Как будто на другой планете ждёт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии